18新利体育动态


News

18新利体育-18新利体育登录-18新利app

时间:2019-12-08 10:37:50  来源:集团党群部  作者:

近日,集团举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,会议由集团党委书记、董事长周毅主持,市委宣讲团成员、市级机关工委书记潘国建作了宣讲报告,集团领导班子成员、下属企业班子成员、集团中层干部、本部支部党员参加了报告会。
webwxgetmsgimg (1).jpg
报告会上,潘国建围绕“关于全会的基本情况和重大意义”“关于坚定中国特色社会主义制度自信”“关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务”“关于贯彻落实好全会精神”四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告紧扣时势,脉络清晰,讲解透彻,帮助集团全体干部职工深化了对全会精神的理解。
 最后,周毅提出三点要求,一是要充分认识党的十九届四中全会的意义,学习贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务;二是要深入学习党的十九届四中全会的精神,切实做到学懂弄通、学深悟透,进一步坚定中国特色社会主义制度自信;三是要结合集团实际不折不扣抓好贯彻落实,确保党中央决策部署在集团落地生根,为集团高质量发展提供科学完备的制度保障。
webwxgetmsgimg.jpg